咱潜水向上

我啥都刷,主发叶黄
自己写点文,脑洞大过天落笔就残废。
这么多圈还是饿qwq

【叶黄】啊,好想浴室play

标题真的太魔性(*◑∇◑)☞☜(◐∇◐*)♪♪♪

————————————————————————

1.

  那个水鬼由水帘裹着,锋利的剑闪出寒光,借着雾气掩护袭向门面。从袖中抖落出来绘着朱砂的陈旧黄纸,一柄造型奇特的伞状物突兀出现,千机伞,叶修握住伞柄,堪堪架住下落的剑身。手下用力将伞尖朝向一变,枪响,水鬼发出一声痛苦的闷哼,子弹穿过水帘擦着其肩部过去,带起一蓬血花。

   “!咳……你……@$&#子^%、b……@;——子'/+$%b……”水鬼那边传来吃了一惊般的反应,重复着模糊的音节,手上的动作却是不带停顿,斩击丝毫没有受伤势影响而变慢,凌厉的让叶修狠狠的皱了记眉,身上无可避免的被捅开了几个口。

  熟、奇怪的熟悉感……

   “你!!子&*……组!@*……作……”

   “听不懂你说什么。” 继枪之后,伞又一次变化,化为锋利的矛,在叶修手中抡出一个漂亮的弧度,给措及不防的水鬼狠狠的来上了一下。

   “!!!你作@&*b…、|i+弊!!!你z#`作、i弊!!作、弊!!!!!你!作弊!!你作弊!!!作弊作弊作弊作弊作弊!!!!!”

  “呵呵”

  叶修在撑起千机伞伞面挡住刁钻攻击的同时听懂了水鬼一直在重复的话,回了两个字后,一个盾击将水鬼撞晕在了墙面上。

   收起伞,叶修松了口气,挺久没有过这样的高强度战斗了。这次这只从各种意义上来说都是强力的鬼呢,只是为什么会出现在这种奇怪的地方,理由也让人有些在意。

  瘫倒在那的水鬼由于失去了意识,一直作为屏障的水帘也像普通的水一样靠着重力回归了大地。 视线的阻碍去除了,叶修看清了那张混杂着血和水显得极其狼狈的脸,难得的露出了惊讶与无措一类的表情……

  但同时心中的想法却是真的不大着调

   “到嘴的生意跑了……”

   “老板,那我就先走了,下次请记着这份人情给点优惠吧。”叶修面不改色的说着日常的话,完全无视自己肩上扛着湿淋淋的带血‘尸体’

  “呃……是是,您……走好”老板冒着冷汗看着那可疑的‘道师大人’带着‘鬼’离开,两人的血在地上一路蜿蜒着交杂过去。

  “……果然不是我可以理解的世界……”老板念叨着,认命的开始清理被那两人留下的一片狼藉。

  推开房门,因为没几件家具而显得空荡的房子昏暗暗的,已经是临近夜晚了。将手中昏厥的水鬼安放在椅子上,施加了一个严密的缚咒,叶修才打了个哈欠放松下来。

  “结果还是没有洗成澡嘛,”嘟囔着叼起一根烟,抱着医药箱坐上床,开始为自己包扎的叶修没有吝啬投递给椅子上水鬼的关注。

  薄薄的暮色下,被水滴折射出金色的头发,不知是因为阳光还是因为伤口而紧簇在一起的眉头,苍白的蜿蜒着鲜红血液的皮肤,被水浸透变得透明的薄衬衫勾勒出精瘦的身段线条……

   “呵呵”

  叶修一边过分的用着露骨的目光扫视,一边发出意味不明的笑声。他最后在脸上贴上一块ok绷,结束了这场包扎行动。

  “那么,接下来该把你怎么样呢?”叶修起身走向椅子,手中又出现了千机伞怪异的伞身

  “黄少天”

评论(4)

热度(34)