咱潜水向上

我啥都刷,主发叶黄
自己写点文,脑洞大过天落笔就残废。
这么多圈还是饿qwq

【叶黄】啊,好想浴室play

你们,真的,相信了,标题


太甜了hhhhhhhhhhh٩(๑òωó๑)۶


不要怀疑这一章和前面相比涨了一倍的字数,相信我我用了黄少视角就暴走了你们懂得……




————————————————————————————

2.


  他是在呛人的烟味里醒过来的,作为让他醒过来的始作俑者,面前这混蛋同时也是让他昏过去的始作俑者。因为打架输了现在处于被动人身自由受限制的水鬼大人看起来非常的不开心,并不是说是因为人身自由受限而不爽吧,而是因为把‘输在了这个人手上,超轻易的输掉了,很没面子的被打晕过去了,明明以前是不会这么容易输掉的啊,但话说起来以前是什么?’这样的心理彻底干脆的反应在脸上导致的后果。


  什么嘛,说到底能算我输了么?!那个混蛋手里拿的那个到底是什么不伦不类的武器啊!不伦不类的!!既然是个伞就好好的尽职的安分的丝毫没有波澜起伏的当一辈子伞啊!一会儿是枪一会儿一会儿是矛一会儿是盾一会儿是剑你TM你还有没有身为伞的节操啊!!下限呢?!你把伞这个词玷污了!为人类遮风挡雨造福万生的伞!玷污了!!反正我不会服气的!这是偷袭!!作弊!!作弊作弊作弊作弊作弊作弊作弊作弊作弊作弊作弊作弊作弊作弊作弊弊作弊作弊作弊作弊作弊作弊作弊作弊作!!!!!


  “吵死了!”叶修爆着青筋一巴掌就糊了上去


  似乎是一不小心就把心里话说出来了……


  “woc!你个混蛋敢糊我脸?!我说的都是事实事实事实!!你作弊!开挂!!不服pk啊!pkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpk!!!”


  叶修揉了揉太阳穴觉得自己需要尽快处理掉这只人工复读机,把他弄来家里这种错误的决定应该一开始就掐死在摇篮里的。


  “pkpkpkpkp……woc”这边p到一半卡壳了,那边厢的叶修终于是松了口气。


  “哟,少天大大终于是愿意消停了?”


  “…………”


  “嗯?”


  “我头有点晕……”


  “……”叶修哭笑不得,“你悠着点吧,贫血之后再说话说到大脑缺氧,你要是猝死在这里,文州不得带着蓝雨来灭了我。”


  他身上已经被包扎得差不多了,叶修拎着千机伞又给他上了道治疗,眼见着他看着千机伞的治疗能力又是两眼发直,赶紧止住他话头。


  “你就别给我说话了,这是新武器有时间告诉你,现在我有更重要的事情问你啊。”叶修犹豫着倒是还没给他解开缚咒,“你这到底是怎么回事,不好好呆在蓝雨当你的神烦剑圣,跑到这小地方来装鬼吓人?还一副你死我活的样子跟我打?”


  “…………”


  “喂,不要在这种地方装沉默啊,黄少天。”


  “……哈?”


  “…………”


  叶修心里出现了不太妙的预感,眼前的这个‘黄少天’和自己认识的那个,不太一样。


  “我说你到底是谁啊,打败我又莫名其妙的放过我,你不是那什么道师么,不杀了我真的好么?我可是鬼诶。而且你从刚才开始到底是在说什么啊,你在跟我说话?什么蓝雨啊剑圣啊的,虽然黄少天这个名字听起来狂炫酷霸叼炸天的样子但我可不记得我叫这个名字,你是不是烟吸多了把肺和脑子一起烧坏了啊。说起来我在那个地方待的好好的你把我弄过来又不给我个干脆的真是的你这个人肯定不正常,啊,难道你是见色心起对我起了坏念头?!你不要想了我是不会屈从的,虽然我知道我帅但我可是有气节的鬼我可不……唔!”


  叶修把在那里喋喋不休的‘鬼’的嘴用缚咒封上了,任凭他在那里咿咿啊啊的挣扎。


  “我在考虑,要不要在你说死我和自己之前先给你个痛快……”叶修的表情很认真。


  享受了一会没有叽喳声的安静空间,叶修觉得自己混乱的脑内开始能够思考问题了。


  虽然这只‘鬼’信誓旦旦的说他自己不是黄少天,但这炉火纯青的话痨嘴炮功能真的在世上已经不剩几个了……而且和他交手的时候,那种凌厉干脆的风格,以及一些战斗技巧是不会错的,况且冰雨也在。


  叶修看了眼同千机伞一起放在一旁茶几上的锋利武器,刀柄上的蓝雨徽章被擦拭的亮晃晃的,他又转头看看那边一脸不忿的人。


  不管如何,至少外表上是不会有什么差错的了,人和物都是。但这样的话,那么这个黄少天身为已经死去的‘人’,活着的‘鬼’,这个也的确属实,可是这本来就是不可能的事……


  身为道师,职责是去除危害人类的鬼怪,怪异,妖兽,总之是反对那些反对天道的生物的‘正义’组织,那么想要再次去反对天道就有一定困难了。道师手上沾染了太多死亡之物的死亡……不,是消亡气息,那个的代价是,道师无法在身为人类的躯体死亡之后,再变成妖物进行二次生存。他们被剥夺的是留存给世界执念和怨意的权利。


  若是一个刚入道师门的新人死去,因执念而变成鬼,叶修表示可能还可信一点,但是像黄少天这样,在联盟中被称为剑圣,为联盟斩杀了无数妖物的人,理应是不能成为妖物的。


  “看来哥不在的这几个月,联盟变得鸡飞狗跳了啊。”叶修耸耸肩,开了嘲讽“果然都是废物点心,没哥这世界该怎么办啊……嘿,你说是吧,少天?”


  他睡着了


  “……嘛”



评论

热度(37)