咱潜水向上

我啥都刷,主发叶黄
自己写点文,脑洞大过天落笔就残废。
这么多圈还是饿qwq

【叶黄】啊,好想浴室play

我知道标题欺诈是不对的,但我已经骑虎难下了!(x你

我…又死了一段时间…所以…我想说…

山上的朋友你们好嘛!?!!!!?!

——————————————————————————————
5.
  叶修默默数着到账的报酬数量,满意的将手头满满的一袋战利品递给了常先。

  “兴欣这次的成果也非常惊人啊,迟早会被联盟重用的!”

  “那就借你吉言,我们先走了。”

  出了门,黄少天挥了挥手中的卡片

  “这是干嘛的?”

  “联盟计分用的,你拿这卡上缴的战利品,全记到我们兴欣头上。”

  “哈?我才不干嘞,谁要帮你们攒分啊。”

  “那你别用就好,不过你拿着它就证明你现在是我们兴欣的人,”叶修耸耸肩,咧嘴补充道,“况且你已经帮我们攒了一笔了,我可是没想到这次会有这么多怪,看来以后鬼王的强度也要考虑啊。”

  “你对怪的数量是没把握的么?!你就不想想看万一出现一堆怪围我们怎么办?万一这次出现数量不止是一堆史莱姆怎么办?找死别拉着我啊,而且它们要是一开始就扑我我可就身先士卒了!”黄少天一脸惊恐。

  “你要相信哥,肯定靠谱!这个阵是以中心的怪为阵眼也就是鬼王,聚鬼用的。但聚的也就周围范围内的鬼而已,嘉世那块地也没那么多鬼给你聚。”

  “那你这不是几乎把嘉世聚起来的鬼给清了一遍么,嘉世没有东西去换分不会来找你麻烦么?”

  “当然找过了,况且这都不是第一次了,只是你这次好像的确过了点,离上次没多久,嘉世的怪也差不多都要被清光了,呃……他们不会过来拼命吧。”叶修难得有些心虚的缩了缩,虽然也不怕嘉世,但拼个你死我活也够呛。

  “我想近期你应该不用担心,”苏沐橙突然开口,“最近嘉世似乎在做什么大事,资源不断的运进技术部,把我和孙翔都瞒着,不知道有什么打算。但他们应该是没有时间来管这里的。”

  “嘉世打算做什么……总觉的不会是什么好事。”叶修皱了皱眉,点了根烟,直觉似乎在警告着有什么不太对。

  几人分完赃,互相打了招呼就分开了,叶修目送苏沐橙平安进到嘉世大楼,回头看看后半段变得异常沉默的人。

  “发什么呆,走了。”

  “喂,叶修” 黄少天把自己愣愣停驻在嘉世大楼的目光撤回来,突然叫住了叶修,难得简洁的告诫,“小心嘉世。”

  “知道。”那自信的样子多少看的让人想揍一拳。

  黄少天不忿的磨磨牙,还是放弃了大战三百回合的念头,现在比起这叶修,似乎该烦恼的事还有不少。就算再怎么否认,原本干净的脑袋里一点点出现了不该存在的记忆这件事是真的。但如果自己真如叶修所说的是一个个道师,那生前究竟发生了什么?为什么会像孤魂野鬼一样出现在H市,还是在澡堂里,而且冰雨也被好好的带着,心里有些怪怪的不舒服和违和感…

  嘉世…道师…水鬼…

  费力的把脑袋里的碎片强行拼接在一起,也全是一些无关紧要的东西。但在无意识的时候,似乎又有其他的东西出现了。

  慢慢夺取呼吸的、深蓝色的,等意识到的时候已然完全的蔓延开来。

  “水…”

  突然被死死的抓住,叶修有些疑惑的回头,却是惊愕的发现黄少天惨白的脸色以及干涸开裂的嘴唇,就好像一瞬间被榨取了身体里的水份。

  “水,水…求你…给我水!”

  “喂,黄少天!?你等等,喂!”

  在那片眩目的深蓝里失去了意识。

评论

热度(17)