咱潜水向上

我啥都刷,主发叶黄
自己写点文,脑洞大过天落笔就残废。
这么多圈还是饿qwq

【叶黄】热

太吵了,把我的板车从车库里拉出来冷静一下

我还是码字好了

全车2594个字,开着开着散架系列,ooc

———————————————————————————

  “热热热热热热热热热热热热热热热热热热热热热热热…”

  “别喊了我快不认识热这个字了。”

  四仰八叉的瘫倒在凉席上,黄少天一边嚷嚷一边感觉自己像是块热锅上的黄油,黏糊糊的化开来了。叶修侧身过来捂他的嘴,被他像打苍蝇一样挥开。

  “别碰我别碰我!!你不知道你一手汗嘛!咸死了…老叶你离我远点儿,距离产生美产生凉爽!你就跟个大火炉一样还往我这蹭,请你吃烧烤剑圣啊!”

  “你以为我想啊,但我感觉你一开口,这室内温度直线上升,二氧化碳是导致全球变暖的元凶啊少天。”叶修含糊的回应,一用力朝外翻了个身,把自己当煎蛋看,煎的两面通透,顺便安慰性的给黄少天一个凉爽的距离。虽然这并没有什么卵用。

  然后喊着距离的那位又烦躁的蹭蹭蹭过来,拿脚搁上了叶修大腿。一边还要继续哀嚎

  “天呐,叶修我叫你平常脸T拉仇恨,嘲讽无下限,遭报应了吧。这么热的天停电是要爆炸啊!可为什么我也要跟着一起受罪啊!为什么,为什么,为什么杭州这么热啊,说好的人间天堂呢,说好的山水秀丽呢,西湖都要被蒸干了。热热热热热热热热热热热热热热热热热热热热热热热……”

  叶修脸朝地死尸一样的趴着,不知道从哪摸出一把大蒲扇呼哧呼哧的扇起来,扇出来的全是滚烫的热风。
  黄少天享受了一会儿,皱眉把另一只脚也搁到他身上,还用了点力蹬蹬。

  “停停停!!更热了啊叶修你大爷!!我摆着好好的夏休跑来找你!!把命都要搭进去了!不行,我要回蓝雨,我想念蓝雨的空调!冰西瓜!电脑!满格电的手机!”这人也是毫无自觉两条光溜溜的大白腿就拼命的在叶修面前晃悠,“我勉为其难也可以把你带去哦,你记得给我把食宿费水电费都乖乖交出来啊,不然就把你留在G市街头流浪…诶你干嘛?!”

  叶修一个翻身坐起,抓住人裸露的踝骨就用力一拉,姿势就变得情·色了起来。他挤在黄少天两腿之间,凉凉的低头看他

  “泻火。”

—————————————————————
肉走微博,手机端的我连接放一遍评论
http://m.weibo.cn/5715711338/4005284253322121?sourceType=sms&from=1065195010&wm=20005_0002
—————————————————————
  
  做完之后两个人黏黏腻腻的抱在一起,很快就受不了一样的分开各自往旁滚了滚。黄少天鄙视的转头看叶修。

  “你说说看,火气没了吗?啊?!”

  “更热了,”叶修气若游丝的回应,“感觉要被榨干。”

  “神特么榨干??是我榨干你吗?!你可以的啊叶不羞!”

  黄少天气恼的弹起来,不顾酸疼的后腰和屁股,压到他身上开始拳打脚踢。叶修仗着自己不是被压的那个,轻轻松松就制住没什么力气的拳头。于是两个人再一次黏黏腻腻的抱在一起,坚持了不到两分钟就又无言的各自滚开。

  黄少天耐不住寂寞,盯着天花板开始没完没了的念叨

   “热热热热热热热热热热热热热热热热热热热热热热热…”

  不念叨的时候就是睡着了。叶修叹了口气,起身把没了动静的人抱起来,带进浴室里做了清理。

  最后两个人还是去了蓝雨。可喜可贺可喜可贺。

  

评论(4)

热度(46)