咱潜水向上

我啥都刷,主发叶黄
自己写点文,脑洞大过天落笔就残废。
这么多圈还是饿qwq

【叶黄】传纸条后话

明天要出发去考科三拉,码不完拉,天天妈妈还是爱你的呀

上文链接:http://linbaifeng.lofter.com/post/1cc7ccf8_103c5d8d

》》》》》》》》》》》》》》》

  从他和叶修醉倒之后那票人又嗨了几个小时,乱哄哄的就散了,几个清醒的一人拎上两三只迷糊的,三三两两的就打了车走人。

  最后留下苏沐橙和楚云秀俩姑娘,瞪着沙发上瘫的俩大老爷们满脸怒其不争。

  “我说…起来了,总不能要我和沐橙把你们拖着走吧。”

  “别,别。我醒着呢。”叶修猛的一睁眼,把楚云秀吓得往后退了一步。

  “诶哟,你吓谁呢。你没醉啊?”

  “这不是已经缓的差不多醒了吗…”

  “能走吗?”苏沐橙撑着脑袋满脸的担忧,结果后面接了句,“能走的话我和云秀就先溜了啊。”

  这真的是亲妹啊…叶修苦笑着摆摆手,表示你们先走吧,我再缓缓…

  两个姑娘走的脚下生风,吹乱了叶领队的一腔愁绪,于是他就这么躺着。过了会儿边上的人开始捅他,拿手指一下一下的戳他腰窝子。

  “别闹…”

  叶修迷迷瞪瞪的嘟囔了一句,那只手就垂了下去不再作乱。他觉得不太对,眯了眼睛往旁边看一下,咂咂嘴有点儿小意外

  “怎么,被你家队长抛弃了?你不说话,我还以为是谁呢…少天大大。”

  “哼,”黄少天一直死尸一样不出声的陷在沙发里,倒是不如以往的存在感,现在被叶修一叫,还魂似的撑着沙发坐了起来,“…队长才没有那么无情呢,我是看他一个人领三个醉鬼走太辛苦了,就跟他说我一个人就可以了。是吧!不就是多喝了点酒嘛…都是小事情…”

  他就那么直挺挺的坐在那里,嘴巴里嘟囔着声音越来越小。叶修看着他眼睛慢慢闭上,包厢里色彩廉价的灯光打在他脸上,鲜艳的让人喘不过气,带着一种迷幻的不真实感。

  嗯……。叶修带着鉴赏意味的摸摸下巴。随即从随身的兜里摸了支烟出来点燃,很是快活的吸了一口。

  “呛死人了…”黄少天闭着眼睛不满的说了一句,眉眼拧在了一起,眼睫微微的颤了几下。这个样子看着就可喜多了,叶修笑呵呵的。

  “要不要来一口?”

  “要啊。干嘛不要。烟给我。”

  叶修躺着不动,黄少天睁开眼睛看了一下,凑过去把他叼在嘴里的烟扯下来。就着褐色的滤嘴吸了一大口,吐出来的烟雾面贴面的往叶修脸上喷。

  “咳咳…”

  黄少天伴着那咳嗽声笑得乐不可支,扯着叶修的领口亲了一下他的嘴角。

  “喏,初吻。”

  “刚刚的不算?”

  “刚刚的不算!”

.

  两个醉鬼互相搀着跌进旅馆的大床房,黄少天一屁股坐到地上,叶修也毫不客气的压了上去,逮住就要亲。

  “等等等等,摔得我屁股疼让我缓缓。”

  “现在就屁股疼是不是太早了。”

  黄少天一瞪眼,把叶修脸狠狠掰住用力拉。

  “凭什么是我疼,我在上面!”

  “呵呵。”叶修不管他造孽的两只手,伸手扒他裤子。

  “诶,”黄少天松手要去稳住自己裤带,就被趁机亲了上来,亲得他脑子一阵稀里糊涂的翻腾,两人拉拉扯扯的就滚到了床上。厚重的被子被踢到地上,连带着还有总算被扯下来的裤子。

 .tbc

(被屏蔽了,先拉灯

  

评论

热度(8)